Macarronada com molho de rabada

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INGREDIENTES

2 kg de rabada
4 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes
Tempero
Pimenta bode
1 caixa de molho de tomates pronto de sua preferencia
1 tablete de caldo de carne
Cheiro verde
1 pacote de macarrão de sua preferência de boa qualidade cozido ao dente

MODO DE PREPARO

Tempere a rabada de véspera com: alho, cebola, pimenta, tablete de caldo de carne. no dia seguinte coloque a carne na panela de pressão juntamente com os temperos da marinada cubra com água e cozinhe em panela de pressão cerca de 40 minutos após pegar pressão ou até que a carne esteja bem macia. Depois de cozida coloque o molho de tomate e ferva, corrija o sal desligue coloque o cheiro verde e junte a massa de sua preferência previamente cozida segundo instruções da embalagem.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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